[RCH] Ram dell t130

Achetez / Vendez du matériel informatique !
antodomb
Messages : 12
Inscription : dim. 4 févr. 2018 21:54

[RCH] Ram dell t130

Message par antodomb »

Bonjour à tous,

Je cherche de la ram pour rajouter dans un Dell T130
La ram actuelle est une SK hynix 4GB 1Rx8 PC4-2133P-ED1-10
HMA451U7AFR8N-TF T0 AA 1547

Si quelqu'un à cela ou quelque chose de compatible, je suis preneur !

Merci d'avance
Requin94
Messages : 55
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44
Localisation : Le Plessis-Trévise

Re: [RCH] Ram dell t130

Message par Requin94 »

:hello:

J'ai quelques modèles de barrettes de DDR4 sur mon topic :

viewtopic.php?f=3&t=9230

Sinon je dois également avoir des 4 Go PC4 que j'ai pas listé qui trainent, ça peut t'intéresser ?
antodomb
Messages : 12
Inscription : dim. 4 févr. 2018 21:54

Re: [RCH] Ram dell t130

Message par antodomb »

Bonjour Requin

Je vais regarder mais j'ai testé deux ram Samsung similaire aujourd'hui et impossible de boot incompatible memory
Je te mets les refs demain en ligne pour comparer
A combien ferais tu les 4Go ? Car je n'aurais pas besoin de 16 Go a priori

Merci !
Requin94
Messages : 55
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44
Localisation : Le Plessis-Trévise

Re: [RCH] Ram dell t130

Message par Requin94 »

Alors mes 4 Go sont des Crucial CT4G4RFS8213.9FB1 (PC4-2133P 1Rx8) = 20in les deux
Et j'ai aussi des 8 Go en PC4-2400T = 40in les deux
antodomb
Messages : 12
Inscription : dim. 4 févr. 2018 21:54

Re: [RCH] Ram dell t130

Message par antodomb »

Hello,

Le problème c'est que je viens d'essayer d'autre ram qui me semblait compatible mais qui ne le sont pas
Voir PJ
Du coup je ne sais pas si c'est le cas avec les tiennes aussi, et pour trouver la liste de compatibilité sur le site de dell...
Pièces jointes
IMG_20210209_114326.jpg
IMG_20210209_114326.jpg (195.09 Kio) Consulté 466 fois
Requin94
Messages : 55
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44
Localisation : Le Plessis-Trévise

Re: [RCH] Ram dell t130

Message par Requin94 »

Ah, il faut de la UDIMM dans ce serveur... Un peu comme dans les microserver G8 à l'ancienne. J'ai pas, désolé.
antodomb
Messages : 12
Inscription : dim. 4 févr. 2018 21:54

Re: [RCH] Ram dell t130

Message par antodomb »

Ok merci pour ton retour,
Est-ce que quelqu'un à cela ?
C'est dingue même à l'achat en neuf je ne suis pas sur de quoi acheté...
Répondre