[RCH] rad T420 et paire de Xeon E5

Achetez / Vendez du matériel informatique !
mexico78
Messages : 95
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44

Re: [VDS] [ACH] [EST]cartes fibre [RCH] rad R610

Message par mexico78 » mer. 7 août 2019 21:37

ok tiens moi au courant merci encore

leon57
Messages : 337
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44
Localisation : Amboise

Re: [VDS] [ACH] [EST]cartes fibre [RCH] rad R610

Message par leon57 » jeu. 8 août 2019 10:08

Salut Mexico78,

J'ai un R610 au taf, qui va partir au dé commissionnement, je vais voir si je peux recup le rad. il te faut juste ça ou des ventilos aussi?

gizmo78
Messages : 16610
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44

Re: [VDS] [ACH] [EST]cartes fibre [RCH] rad R610

Message par gizmo78 » jeu. 8 août 2019 10:15

Je crois que j'en ai un de rad

leon57 : je veux pas casser la vente ou quoi hein :) juste si ça peut t'éviter de retirer ça d'un serveur qui fonctionne

leon57
Messages : 337
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44
Localisation : Amboise

Re: [VDS] [ACH] [EST]cartes fibre [RCH] rad R610

Message par leon57 » jeu. 8 août 2019 10:18

Non, aucun soucis Gizmo78

Bof le serveur fonctionne mais est stocké depuis je sais pas combien de temps, ça part en DEEE de toute façon, mais impossible de sortir un serveur, juste quelques pièces à bas prix, ça paye la tournée le vendredi et ça dépanne les aficionados ;-)

gizmo78
Messages : 16610
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44

Re: [VDS] [ACH] [EST]cartes fibre [RCH] rad R610

Message par gizmo78 » jeu. 8 août 2019 10:50

d'acc :jap:

mexico78
Messages : 95
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44

Re: [VDS] [ACH] [EST]cartes fibre [RCH] rad R610

Message par mexico78 » jeu. 8 août 2019 14:04

Leon57 tu le ferais à combien je pourrais être intéressé par de la ram en plus.
Merci gizmo78

leon57
Messages : 337
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44
Localisation : Amboise

Re: [VDS] [ACH] [EST]cartes fibre [RCH] rad R610

Message par leon57 » jeu. 8 août 2019 14:14

mexico78 a écrit :
jeu. 8 août 2019 14:04
Leon57 tu le ferais à combien je pourrais être intéressé par de la ram en plus.
Merci gizmo78
Le rad? Cadeau si tu me prend de la ram, sinon 5 out

Avatar de l’utilisateur
merlin2000fr
Messages : 1834
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44

Re: [VDS] [ACH] [EST]cartes fibre [RCH] rad R610

Message par merlin2000fr » jeu. 8 août 2019 15:58

a 5€ in je ne pourrais pas m'aligner, donc je te laisse faire avec leon.

leon57
Messages : 337
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44
Localisation : Amboise

Re: [VDS] [ACH] [EST]cartes fibre [RCH] rad R610

Message par leon57 » jeu. 8 août 2019 16:24

merlin2000fr a écrit :
jeu. 8 août 2019 15:58
a 5€ in je ne pourrais pas m'aligner, donc je te laisse faire avec leon.
5in c'est gratuit, 5 out plutot
Je vois pas trop faire plus cher, j'ai vu des rad neuf vendu 13e HT

Avatar de l’utilisateur
merlin2000fr
Messages : 1834
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44

Re: [VDS] [ACH] [EST]cartes fibre [RCH] rad R610

Message par merlin2000fr » jeu. 8 août 2019 16:25

pas grave je laisse ma place

mexico78
Messages : 95
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44

Re: [VDS] [ACH] [EST]cartes fibre [RCH] rad R610

Message par mexico78 » jeu. 8 août 2019 16:28

Ok merlin2000fr merci de toute façon

mexico78
Messages : 95
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44

Re: [VDS] [ACH] [EST]cartes fibre [RCH] rad T420

Message par mexico78 » mar. 17 sept. 2019 14:57

Reçu mon carton de leon57 aujourd'hui tout nickel, un grand merci à lui.

Nouvelle recherche, cette fois ci un rad de T420 et 2 Xeon

:jap:

Répondre