[EST] serveur Quanta [VDS] Carte 25GbE [RECH] Nvidia Quadro K2000

Achetez / Vendez du matériel informatique !
mexico78
Messages : 100
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44

Re: [VDS] [EST] cartes Infiniband / StorageTek CSM200

Message par mexico78 »

Bonjour à tous.
Ajout d'une estime pour un StorageTek CSM200-EU
:jap:

mexico78
Messages : 100
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44

Re: [VDS] [EST] cartes Infiniband / StorageTek CSM200

Message par mexico78 »

Up

kalistyan
Messages : 11572
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44
Localisation : LYON
Contact :

Re: [VDS] [EST] cartes Infiniband / StorageTek CSM200

Message par kalistyan »

Salut,

Afin de faciliter l'estimation, il serait judicieux de données plus de détail.

3U
16 disques
Deux contrôleurs 4 Gb Fibre Channel
Deux alimentations

... Mais quid de l'interface interne pour les disques ?

mexico78
Messages : 100
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44

Re: [VDS] [EST] cartes Infiniband / StorageTek CSM200

Message par mexico78 »

Salut oui c'est ça, pour les disques c'est du Fibre Channel

dsebire
Messages : 10429
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44
Localisation : Loiret - au milieu des champs

Re: [VDS] [EST] cartes Infiniband / StorageTek CSM200

Message par dsebire »

pas grand chose alors....

kalistyan
Messages : 11572
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44
Localisation : LYON
Contact :

Re: [VDS] [EST] cartes Infiniband / StorageTek CSM200

Message par kalistyan »

+1

mexico78
Messages : 100
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44

Re: [VDS] [EST] cartes Infiniband / StorageTek CSM200

Message par mexico78 »

ok merci j'en ai 2 complets et 3 sans les tiroirs

gizmo78
Messages : 16868
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44

Re: [VDS] [EST] cartes Infiniband / StorageTek CSM200

Message par gizmo78 »

sans les tiroirs - sauf si facilement trouvable et pas chère - t'en feras rien :/

mexico78
Messages : 100
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44

Re: [VDS] [EST] cartes Infiniband / StorageTek CSM200

Message par mexico78 »

ok merci à vous

mexico78
Messages : 100
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44

Re: [VDS] [EST] cartes Infiniband / StorageTek CSM200

Message par mexico78 »

Bonjour à tous,
Je recherche un rad pour un R610, si vous avez ça.

mexico78
Messages : 100
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44

Re: [VDS] [ACH] cartes Infiniband / StorageTek CSM200 / rad R610

Message par mexico78 »

Up

mexico78
Messages : 100
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44

Re: [VDS] [ACH] [EST]cartes Infiniband / StorageTek CSM200 / rad R610 / R720

Message par mexico78 »

Bonjour à tous,
A combien estimeriez vous un R720 avec 2 E5-2640, 128 Go de RAM et 12 disques de 3 To.
Thanks

TheMartel
Messages : 4574
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44

Re: [VDS] [ACH] [EST]cartes Infiniband / StorageTek CSM200 / rad R610 / R720

Message par TheMartel »

Grosso-merdo 800-1000€?

mexico78
Messages : 100
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44

Re: [VDS] [ACH] [EST]cartes Infiniband / StorageTek CSM200 / rad R610 / R720

Message par mexico78 »

Merci je pensais que ce serais plus que ça

gizmo78
Messages : 16868
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44

Re: [VDS] [ACH] [EST]cartes Infiniband / StorageTek CSM200 / rad R610 / R720

Message par gizmo78 »

j'aurais plus quand même, 1300/1500€

mexico78
Messages : 100
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44

Re: [VDS] [ACH] [EST]cartes Infiniband / StorageTek CSM200 / rad R610 / R720

Message par mexico78 »

Maj estimation

mexico78
Messages : 100
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44

Re: [VDS] [ACH] [EST]cartes fibre

Message par mexico78 »

Personnes?

mexico78
Messages : 100
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44

Re: [VDS] [ACH] [EST]cartes fibre [RCH] rad R610

Message par mexico78 »

Je recherche un rad pour un r610, si vous aves ça dans vos cartons

:jap:

Avatar de l’utilisateur
merlin2000fr
Messages : 1941
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44

Re: [VDS] [ACH] [EST]cartes fibre [RCH] rad R610

Message par merlin2000fr »

je dois avoir des rad de c6100 en spare pour cpu 1366 c'est du format passif 1u si cela te dit

mexico78
Messages : 100
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44

Re: [VDS] [ACH] [EST]cartes fibre [RCH] rad R610

Message par mexico78 »

pour 2 tu les ferais à combien?

Avatar de l’utilisateur
merlin2000fr
Messages : 1941
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44

Re: [VDS] [ACH] [EST]cartes fibre [RCH] rad R610

Message par merlin2000fr »

j'en sais fichtre rien, tu me laisse la fin de semaine pour te dire

mexico78
Messages : 100
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44

Re: [VDS] [ACH] [EST]cartes fibre [RCH] rad R610

Message par mexico78 »

ok pas de soucis aucune urgence

Avatar de l’utilisateur
merlin2000fr
Messages : 1941
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44

Re: [VDS] [ACH] [EST]cartes fibre [RCH] rad R610

Message par merlin2000fr »

que l'on soit bien d’accord avec le terme rad

c'est ca que j'ai
Image
https://servimg.com/view/19978533/172

mexico78
Messages : 100
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44

Re: [VDS] [ACH] [EST]cartes fibre [RCH] rad R610

Message par mexico78 »

Oui c'est bien de ça que je parle, à la base celui pour le R610 en espérant que le tiens fera l'affaire

Avatar de l’utilisateur
merlin2000fr
Messages : 1941
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44

Re: [VDS] [ACH] [EST]cartes fibre [RCH] rad R610

Message par merlin2000fr »

j'en ai 6 ou 8 en stock de mémoire

Répondre