[VDS]Dell R320, E5-2658 v1, switch gigabit

Achetez / Vendez du matériel informatique !
leon57
Messages : 337
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44
Localisation : Amboise

Re: [VDS]8 et 16Go Ddr3L 10600r, 8500r et 12800R, sfp brocade LR 4Gb, intel gigabit

Message par leon57 » mer. 21 août 2019 13:35

Salut Mimi6666

Excellente question, je te précise ça ce soir, elles sont chez moi.

leon57
Messages : 337
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44
Localisation : Amboise

Re: [VDS]8 et 16Go Ddr3L 10600r, 8500r et 12800R, sfp brocade LR 4Gb, intel gigabit

Message par leon57 » mer. 21 août 2019 18:38

Alors pour info ce sont des pro/1000 PT

Mimi6666
Messages : 160
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44
Localisation : Nantes

Re: [VDS]8 et 16Go Ddr3L 10600r, 8500r et 12800R, sfp brocade LR 4Gb, intel gigabit

Message par Mimi6666 » lun. 26 août 2019 07:22

Salut,
Merci du retour, mais j'ai trouvé une Intel pro/1000 PT à coté de chez moi ;)

leon57
Messages : 337
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44
Localisation : Amboise

Re: [VDS]8 et 16Go Ddr3L 10600r, 8500r et 12800R, sfp brocade LR 4Gb, intel gigabit

Message par leon57 » jeu. 29 août 2019 09:53

up

arank-thnar
Messages : 3985
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44

Re: [VDS]8 et 16Go Ddr3L 10600r, 8500r et 12800R, sfp brocade LR 4Gb, intel gigabit

Message par arank-thnar » ven. 30 août 2019 10:15

Hello.

Etant un noob en hardware, as-tu de la ram compatible avec ces 2 racks ?

Le 1e:
* 1 x Xeon E3-1230 V2
* 3 x 4gb 10600r
* 2 x 250GB 7200rpm SATA
* d'autres hdd, que je vais confirmer
Image

Le 2e:
* 1 x Xeon x3460
* 2 x 1gb 10600e
* 4 x 300GB 10k rpm SAS
* reste de la config à confirmer
Image

TheMartel
Messages : 4515
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44

Re: [VDS]8 et 16Go Ddr3L 10600r, 8500r et 12800R, sfp brocade LR 4Gb, intel gigabit

Message par TheMartel » ven. 30 août 2019 10:34

arank-thnar a écrit :
ven. 30 août 2019 10:15
Hello.

Etant un noob en hardware, as-tu de la ram compatible avec ces 2 racks ?

Le 1e:
* 1 x Xeon E3-1230 V2
* 3 x 4gb 10600r
* 2 x 250GB 7200rpm SATA
* d'autres hdd, que je vais confirmer
Image

Le 2e:
* 1 x Xeon x3460
* 2 x 1gb 10600e
* 4 x 300GB 10k rpm SAS
* reste de la config à confirmer
Image
ça dépend du chipset et de la CM surtout, là on peut pas savoir ;)

leon57
Messages : 337
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44
Localisation : Amboise

Re: [VDS]8 et 16Go Ddr3L 10600r, 8500r et 12800R, sfp brocade LR 4Gb, intel gigabit

Message par leon57 » ven. 30 août 2019 12:30

TheMartel a écrit :
ven. 30 août 2019 10:34
arank-thnar a écrit :
ven. 30 août 2019 10:15
Hello.

Etant un noob en hardware, as-tu de la ram compatible avec ces 2 racks ?

Le 1e:
* 1 x Xeon E3-1230 V2
* 3 x 4gb 10600r
* 2 x 250GB 7200rpm SATA
* d'autres hdd, que je vais confirmer
Image

Le 2e:
* 1 x Xeon x3460
* 2 x 1gb 10600e
* 4 x 300GB 10k rpm SAS
* reste de la config à confirmer
Image
ça dépend du chipset et de la CM surtout, là on peut pas savoir ;)
Ben, normalement le "pont nord" qui gère la ram est intégré au proc de mémoire ( :whistle: ) après en effet, certains chipset peuvent supporter ou non des fonctions mémoires (ECC, ...) donc la verification coté CM est recommandée, mais le xeon E3-1230 gère la 10600 et la 12800 dixit Intel.
https://ark.intel.com/content/www/us/en ... 0-ghz.html

Pour le x3460 c'est de la 800/1066/1333 soit 6400/8500/10600 (https://ark.intel.com/content/www/fr/fr ... 0-ghz.html )

Donc normalement la ram que je vend est pleinement compatible avec tes 2 proc, mais le E3 gère déjà la Registered visiblement (10600R) alors que l'autre est équipé en ECC simple (10600E)

leon57
Messages : 337
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44
Localisation : Amboise

Re: [VDS]8 et 16Go Ddr3L 10600r, 8500r et 12800R, sfp brocade LR 4Gb, intel gigabit

Message par leon57 » ven. 30 août 2019 12:39

Aprés recherche ton x3460 est sur un IBM X3200 M3 exact? donc
Registered ECC (RDIMMs):

Up to six single-rank RDIMMs for a maximum of 6 GB (6x 1 GB)
Up to six dual-rank RDIMMs for a maximum of 24 GB (6x 4 GB)
Up to six quad-rank RDIMMs for a maximum of 48 GB (6x 8 GB)

ECC Unbuffered (UDIMMs):

Up to four single-rank UDIMMs for a maximum of 4 GB (4x 1 GB)
Up to four dual-rank UDIMMs for a maximum of 16 GB (4x 4 GB)

Le premier, e3-1230 v2 est sur un X3250 M4, et d’après ce que je vois comme info, ils ne sait pas faire tourner de la ECC reg (registered dimm not supported)

TheMartel
Messages : 4515
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44

Re: [VDS]8 et 16Go Ddr3L 10600r, 8500r et 12800R, sfp brocade LR 4Gb, intel gigabit

Message par TheMartel » ven. 30 août 2019 13:38

attention a la distinction quad/dual rank sur le x34xx, les barrettes de 8Go passent pas si c'est du dual rank.

leon57
Messages : 337
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44
Localisation : Amboise

Re: [VDS]8 et 16Go Ddr3L 10600r, 8500r et 12800R, sfp brocade LR 4Gb, intel gigabit

Message par leon57 » lun. 2 sept. 2019 09:43

up

leon57
Messages : 337
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44
Localisation : Amboise

Re: [VDS]8 et 16Go Ddr3L 10600r, 8500r et 12800R, sfp brocade LR 4Gb, intel gigabit

Message par leon57 » mar. 3 sept. 2019 08:48

up pour de la bonne cam

Pour info la ram est en 4Rx4

arank-thnar
Messages : 3985
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44

Re: [VDS]8 et 16Go Ddr3L 10600r, 8500r et 12800R, sfp brocade LR 4Gb, intel gigabit

Message par arank-thnar » mar. 3 sept. 2019 11:28

Ok.
Bon je vais essayer de creuser. Et je te dirai !

leon57
Messages : 337
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44
Localisation : Amboise

Re: [VDS]8 et 16Go Ddr3L 10600r, 8500r et 12800R, sfp brocade LR 4Gb, intel gigabit

Message par leon57 » mar. 3 sept. 2019 15:18

arank-thnar a écrit :
mar. 3 sept. 2019 11:28
Ok.
Bon je vais essayer de creuser. Et je te dirai !
Pas de soucis,
là de prime abord, les 8go PC10600R devrait passer sur les 2, vu que l'un est clairement compatible et l'autre est déjà équipé en 10600R.

leon57
Messages : 337
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44
Localisation : Amboise

Re: [VDS]8 et 16Go Ddr3L 10600r, 8500r et 12800R, sfp brocade LR 4Gb, intel gigabit

Message par leon57 » jeu. 5 sept. 2019 17:07

up

leon57
Messages : 337
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44
Localisation : Amboise

Re: [VDS]8 et 16Go Ddr3L 10600r, 8500r et 12800R, sfp brocade LR 4Gb, intel gigabit

Message par leon57 » ven. 6 sept. 2019 09:16

UP et maj, 12 barrettes 8Go vendu sur HFR

leon57
Messages : 337
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44
Localisation : Amboise

Re: [VDS]8 et 16Go Ddr3L 10600r, 8500r et 12800R, sfp brocade LR 4Gb, intel gigabit

Message par leon57 » lun. 9 sept. 2019 11:30

up

Avatar de l’utilisateur
yullito
Messages : 1405
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44

Re: [VDS]8 et 16Go Ddr3L 10600r, 8500r et 12800R, sfp brocade LR 4Gb, intel gigabit

Message par yullito » lun. 9 sept. 2019 14:38

salut leon ,

Est ce que je peux te prendre les 8 dernières 16 Go en PC12800 et 4 ( voire 8 ) modules en 8 go ?

Tu peux me donner un prix FdPin stp ?

D'avance merci

leon57
Messages : 337
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44
Localisation : Amboise

Re: [VDS]8 et 16Go Ddr3L 10600r, 8500r et 12800R, sfp brocade LR 4Gb, intel gigabit

Message par leon57 » lun. 9 sept. 2019 22:17

Normalement Mexico78 me prend la totalité des barrettes, j'attends son paiement.

Si tu veux des 8 en pc10600r je devrais pouvoir en avoir d'autres par contres.

Avatar de l’utilisateur
yullito
Messages : 1405
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44

Re: [VDS]licence ILO, sfp brocade LR 4Gb, intel gigabit

Message par yullito » mar. 10 sept. 2019 10:46

Salut

Mince , mince , je n'ai pas vu passer cet échange avec Mexico .
Merci pour ta réponse , je te remercie mais je préfèrerai trouver un vendeur qui aura tout le matos que je cherche histoire de pas multiplier les frais de ports et les risques de transport .

Bien à toi

leon57
Messages : 337
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44
Localisation : Amboise

Re: [VDS]licence ILO, sfp brocade LR 4Gb, intel gigabit

Message par leon57 » mar. 10 sept. 2019 11:38

yullito a écrit :
mar. 10 sept. 2019 10:46
Salut

Mince , mince , je n'ai pas vu passer cet échange avec Mexico .
Merci pour ta réponse , je te remercie mais je préfèrerai trouver un vendeur qui aura tout le matos que je cherche histoire de pas multiplier les frais de ports et les risques de transport .

Bien à toi
Oui car cela s'est fait sur son topic avec pour départ des pièces de R610.

Bonne journée

kvm
Messages : 676
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44

Re: [VDS]licence ILO, sfp brocade LR 4Gb, intel gigabit

Message par kvm » mar. 10 sept. 2019 12:49

yullito a écrit :
mar. 10 sept. 2019 10:46
Salut

Mince , mince , je n'ai pas vu passer cet échange avec Mexico .
Merci pour ta réponse , je te remercie mais je préfèrerai trouver un vendeur qui aura tout le matos que je cherche histoire de pas multiplier les frais de ports et les risques de transport .

Bien à toi
Salut Yullito,

Sans venir polluer le topic de Leon57, est-ce que tu peux me dire ce que tu cherches précisément ?
J'ai de la DDR3 PC12800 (1.5V) en 16 Go et je dois aussi avoir de la DDR3 en 8 Go.

Contacte-moi par MP ou sur mon topic pour pas polluer ici :jap:

leon57
Messages : 337
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44
Localisation : Amboise

Re: [VDS]licence ILO, sfp brocade LR 4Gb, intel gigabit

Message par leon57 » mar. 10 sept. 2019 14:00

kvm a écrit :
mar. 10 sept. 2019 12:49
yullito a écrit :
mar. 10 sept. 2019 10:46
Salut

Mince , mince , je n'ai pas vu passer cet échange avec Mexico .
Merci pour ta réponse , je te remercie mais je préfèrerai trouver un vendeur qui aura tout le matos que je cherche histoire de pas multiplier les frais de ports et les risques de transport .

Bien à toi
Salut Yullito,

Sans venir polluer le topic de Leon57, est-ce que tu peux me dire ce que tu cherches précisément ?
J'ai de la DDR3 PC12800 (1.5V) en 16 Go et je dois aussi avoir de la DDR3 en 8 Go.

Contacte-moi par MP ou sur mon topic pour pas polluer ici :jap:
T'inquiètes pas de problème, même si ça reste ici ;)

kalistyan
Messages : 11470
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44
Localisation : LYON
Contact :

Re: [VDS]licence ILO, intel gigabit, E5-2658 v1, a venir, dell R320

Message par kalistyan » mer. 18 sept. 2019 18:19

Salut,

Tes licences ILO fonctionnent avec n'importe quelle version ?

leon57
Messages : 337
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44
Localisation : Amboise

Re: [VDS]licence ILO, intel gigabit, E5-2658 v1, a venir, dell R320

Message par leon57 » jeu. 19 sept. 2019 08:51

Salut,

Oui, j'ai remarqué qu'en fait les licences ilo ne sont pas rattachées a une version mais juste au déblocage de fonctionnalités.
Je dois en avoir une ouverte, pour test, les 2 autres sont dans leur enveloppe. Si tu veux je t'envoi le code, tu testes et tu me dis.

leon57
Messages : 337
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44
Localisation : Amboise

Re: [VDS]licence ILO,gigabit 1/2/4 ports, E5-2658 v1, synology RS812RP+

Message par leon57 » mar. 8 oct. 2019 10:33

up et maj

Répondre