[VDS/DON] logitech X530 / Nec Flexpower [ACH] ddr3reg

Achetez / Vendez du matériel informatique !
gizmo78
Messages : 16610
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44

Re: [VDS/DON] rails / infinband / logitech X530

Message par gizmo78 » jeu. 10 oct. 2019 11:26

8€ comme pour Kevin, 28in

qwawer
Messages : 36
Inscription : lun. 12 nov. 2018 14:26

Re: [VDS/DON] rails / infinband / logitech X530

Message par qwawer » jeu. 10 oct. 2019 11:39

Okay, je prends alors ;)
Je te laisse me MP.

Avatar de l’utilisateur
poulpito
Messages : 11203
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44
Localisation : Grenoble

Re: [VDS/DON] logitech X530 / Nec Flexpower

Message par poulpito » mar. 22 oct. 2019 17:35

A moiiiiii j'avais pas vu le rad de R620 :D

gizmo78
Messages : 16610
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44

Re: [VDS/DON] logitech X530 / Nec Flexpower

Message par gizmo78 » mar. 22 oct. 2019 17:38

tu paye les fdp et voila :o

Avatar de l’utilisateur
poulpito
Messages : 11203
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44
Localisation : Grenoble

Re: [VDS/DON] logitech X530 / Nec Flexpower

Message par poulpito » mar. 22 oct. 2019 17:41

ah bon faut payer ? :o :ouch: :lol: :lol:

envoi un mp avec ce que ca coute et pas de soucis ^^
la ca tourne avec un rad de p4 cuivre 1U posé dessus :love: ca marche sans soucis ein mais bon tant qu'à faire :ange:

gizmo78
Messages : 16610
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44

Re: [VDS/DON] logitech X530 / Nec Flexpower [ACH] ddr3reg / fixation wb

Message par gizmo78 » dim. 10 nov. 2019 12:09

up!

Je cherche!
- 3*4G DDR3 REG 8500/10600 2Rx4 obligé!
- fixation 1366 pour nexxxos xp silver (ou un wb 1366 à vil prix :o )

Avatar de l’utilisateur
poulpito
Messages : 11203
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44
Localisation : Grenoble

Re: [VDS/DON] logitech X530 / Nec Flexpower [ACH] ddr3reg / fixation wb

Message par poulpito » lun. 11 nov. 2019 14:03

uhmmm ma mémoire c'est le 2R8 je crois ... ca passe pas t'es certain ? sinon j'en ai largement plus ^^
en WB ... faut que je regarde

gizmo78
Messages : 16610
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44

Re: [VDS/DON] logitech X530 / Nec Flexpower [ACH] ddr3reg / fixation wb

Message par gizmo78 » lun. 11 nov. 2019 14:05

ouais j'ai testé et la X8DAL-I (je crois que tu la connais :o ) elle boot pas du tout

Avatar de l’utilisateur
poulpito
Messages : 11203
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44
Localisation : Grenoble

Re: [VDS/DON] logitech X530 / Nec Flexpower [ACH] ddr3reg / fixation wb

Message par poulpito » lun. 11 nov. 2019 14:20

O_o pas le souvenir de limitation de ce genre dessus O_o

gizmo78
Messages : 16610
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44

Re: [VDS/DON] logitech X530 / Nec Flexpower [ACH] ddr3reg / fixation wb

Message par gizmo78 » lun. 11 nov. 2019 14:42

bas j'ai testé hier et 0 boot :/
mais avec de la r4 no soucy

gizmo78
Messages : 16610
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44

Re: [VDS/DON] logitech X530 / Nec Flexpower [ACH] ddr3reg

Message par gizmo78 » sam. 23 nov. 2019 14:03

wb trouvé, need ddr3 !

thib3113
Messages : 57
Inscription : mar. 9 juil. 2019 11:54
Localisation : Toulouse

Re: [VDS/DON] logitech X530 / Nec Flexpower [ACH] ddr3reg

Message par thib3113 » dim. 24 nov. 2019 02:00

Hum,

Si le rad 620 est toujours dispo, jveux bien avoir une quote des fdp :) .

Et pour le RPS-600, c'est bien le truc pour faire une alim redondante pour les powerconnect ? ( je check la doc, mais sur un powerconnect, ils disent que la prise RPS c'est une plaque en métal ... tu sais si il faut acheter un module en plus pour le powerconnect ) ?
Si le RPS peut alimenter le powerconnect (j'ai un 5524), jte le prends au passage .

PS : j'ai de la ram qui pourrait t'interresser, mais en 8Gb : https://memory.net/product/mt36ksf1g72p ... x4-module/ ( semble matcher sur les autres critères )
Dernière modification par thib3113 le dim. 24 nov. 2019 02:39, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
poulpito
Messages : 11203
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44
Localisation : Grenoble

Re: [VDS/DON] logitech X530 / Nec Flexpower [ACH] ddr3reg

Message par poulpito » dim. 24 nov. 2019 02:07

nan le rad620 il est à 2cm de moi xD loupé

thib3113
Messages : 57
Inscription : mar. 9 juil. 2019 11:54
Localisation : Toulouse

Re: [VDS/DON] logitech X530 / Nec Flexpower [ACH] ddr3reg

Message par thib3113 » dim. 24 nov. 2019 02:12

poulpito a écrit :
dim. 24 nov. 2019 02:07
nan le rad620 il est à 2cm de moi xD loupé
c'est bien ce que j'avais cru comprendre dans les comms :P . mais apparement il te servira aussi plus qu'à moi xD .

( du coup, faudrait peut être le rayer de la liste )

gizmo78
Messages : 16610
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44

Re: [VDS/DON] logitech X530 / Nec Flexpower [ACH] ddr3reg

Message par gizmo78 » lun. 25 nov. 2019 09:40

alors ouais j'ai pas pris le temps de maj :o

et oui, le rps600 permet d'avoir une alim redondante sur les powerconnect, normalement t'as une grosse prise à l'arrière du powerconnect pour connecter le rps.

j'ai les câbles qui vont avec d'ailleurs.

pour la ram, si jamais t'en as 6 ça peut se voir :o

thib3113
Messages : 57
Inscription : mar. 9 juil. 2019 11:54
Localisation : Toulouse

Re: [VDS/DON] logitech X530 / Nec Flexpower [ACH] ddr3reg

Message par thib3113 » lun. 25 nov. 2019 14:44

gizmo78 a écrit :
lun. 25 nov. 2019 09:40
et oui, le rps600 permet d'avoir une alim redondante sur les powerconnect, normalement t'as une grosse prise à l'arrière du powerconnect pour connecter le rps.

j'ai les câbles qui vont avec d'ailleurs.
Ben j'ai pas pris le temps de vérifier sur mon powerconnect perso .

Cependant selon le manuel, c'est une petite trappe visée (et je crois avoir la même) ... Donc je sais pas si c'est une prise au cul du powerconnect, ou carrément un câble qui va se brancher dedans ...

Je vais tenter de check ça ce soir si j'y pense .

Pour la ram, j'en ai que 4 en rx4 (venant d'un T320, qui n'avait que 4 barrettes sur 6, sorry) . Après j'en ai 2 en RX8 .

gizmo78
Messages : 16610
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44

Re: [VDS/DON] logitech X530 / Nec Flexpower [ACH] ddr3reg

Message par gizmo78 » lun. 25 nov. 2019 14:48

si j'ai encore un powerconnect je te fais une photo ce soir ;)

pour la ram, si 4, tu voudrais quoi/combien en plus d'un rps?

thib3113
Messages : 57
Inscription : mar. 9 juil. 2019 11:54
Localisation : Toulouse

Re: [VDS/DON] logitech X530 / Nec Flexpower [ACH] ddr3reg

Message par thib3113 » lun. 25 nov. 2019 15:39

gizmo78 a écrit :
lun. 25 nov. 2019 14:48
si j'ai encore un powerconnect je te fais une photo ce soir ;)
thanks
gizmo78 a écrit :
lun. 25 nov. 2019 14:48
pour la ram, si 4, tu voudrais quoi/combien en plus d'un rps?
Euh, je sais pas ... ça coûtera combien les fdp ? car moi niveau ram, jpeux mettre ça dans une enveloppe à bulle (enveloppe à bulle colissimo, 8€, deux bouts de de cartons histoire de solidifier, 0€ ... après jpeux te mettre un carton plus costaud si besoin), mais toi ça coûtera plus cher (le powerconnect, j'en avais eu pour 35€ de ports)

gizmo78
Messages : 16610
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44

Re: [VDS/DON] logitech X530 / Nec Flexpower [ACH] ddr3reg

Message par gizmo78 » lun. 25 nov. 2019 16:41

je pèse ça ce soir en même temps que la photo :)

gizmo78
Messages : 16610
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44

Re: [VDS/DON] logitech X530 / Nec Flexpower [ACH] ddr3reg

Message par gizmo78 » lun. 25 nov. 2019 20:27

https://imgur.com/vC2K32N

j'ai le câbles qui va avec.

le rps fait 5Kg, en mondial relay avec l'emballage on va dire qu'il y a 10€ de frais de port, en colissimo faut comptre 15/16€

thib3113
Messages : 57
Inscription : mar. 9 juil. 2019 11:54
Localisation : Toulouse

Re: [VDS/DON] logitech X530 / Nec Flexpower [ACH] ddr3reg

Message par thib3113 » lun. 25 nov. 2019 20:40

Hum, jviens de vérifier sur le mien, et j'ai une petite languette en métal :/ (accroché aux vis que l'on voit de part et d'autre des prises RPS) ... Il doit me manquer qqc, ou alors la prise est a l'intérieur (mais je ne peux pas trop le démonter pour regarder 😂). Et le truc c'est que le manuel parle du rps, et montre cette languette (le dessin montre bien la languette, et pas une prise), il faut que je relise ça ...

Répondre