ριиg σr ρσиg ? Côté obscur

Envie de tchacher, n'hésitez pas !
levend
Messages : 7797
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44

Re: ριиg σr ρσиg ? Côté obscur

Message par levend »

Ping,
Je viens d'apprendre que mon salaire va passer à 70% à partir du 30 mars :( , jusque là j'étais en arrêt avec 100% de mon salaire.
L'entreprise reprend le travail, s'il y a des volontaires et les autres seront au chômage partiel, je reste en arrêt mais l'entreprise prends en charge le complément du salaire sur la base du chômage partiel (et bien sûr sans les primes).
Moi qui étais si bien en vacances, bon vu les dépenses que je fais ,ça devrait aller.

Avatar de l’utilisateur
Zedoune
Messages : 14642
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44

Re: ριиg σr ρσиg ? Côté obscur

Message par Zedoune »

c'est vicieux ça :/ pong

Avatar de l’utilisateur
Ryu_wm
Messages : 5371
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44
Localisation : Pont l'Abbé d'Arnoult (17)

Re: ριиg σr ρσиg ? Côté obscur

Message par Ryu_wm »

ping

wattmètre HS, il faut que je m'en trouve un autre :/

levend
Messages : 7797
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44

Re: ριиg σr ρσиg ? Côté obscur

Message par levend »

Pong
Je n'arrive pas à graver l'iso que j'ai reçu donc je me demande : peut-on graver l'iso d'un CD sur un DVD ?
Pourquoi graver sur un DVD ? parce que je n'ai que ça et je les ai depuis des années.

Avatar de l’utilisateur
Ryu_wm
Messages : 5371
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44
Localisation : Pont l'Abbé d'Arnoult (17)

Re: ριиg σr ρσиg ? Côté obscur

Message par Ryu_wm »

ping, tu n'arrives pas à le graver pour quelle raison ?

Avatar de l’utilisateur
Zedoune
Messages : 14642
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44

Re: ριиg σr ρσиg ? Côté obscur

Message par Zedoune »

oui on peut graver un iso de cd sur un dvd

pong

yahaha
Messages : 1368
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44
Localisation : Bruxelles

Re: ριиg σr ρσиg ? Côté obscur

Message par yahaha »

ping : vous connaissez des société qui font des dédiés gratuit pour un mois?
je dois faire un POC pour un magasin coopératif, je dois juste installer un proxmox dessus et un VM pour faire des synchro entre ce dédié et une zone de backup?

Le but étant de leur montrer qu'on pourrait mettre un petit server au magasin et externaliser les backups sur un synology distant (chez moi pour le POC)
merci :)

Répondre