Photo de la voiture des membres !

Envie de tchacher, n'hésitez pas !
Avatar de l’utilisateur
biour
Messages : 19982
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44

Re: Photo de la voiture des membres !

Message par biour »

ouaip meme en privé, ils disent seulement 2% de votre audience ne pourras pas la voir.

en France et dans 293 autres regions.....

bon sinon elle est en ligne en en HD.

Comme je n'utilise pas souvent la voiture la camera ce met en protection pour ne pas vider la batterie, et donc repasse en MPH et perd l'heure
Image
Avatar de l’utilisateur
Ryu_wm
Messages : 5864
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44
Localisation : Pont l'Abbé d'Arnoult (17)

Re: Photo de la voiture des membres !

Message par Ryu_wm »

ok, comme je l'écrivais ce n'est pas assuré, ça devient compliqué la mise en ligne de vidéos chez eux.

pour la cam, en fait tu rencontre des soucis comme moi, finalement je ne changerai de modèle que lorsque je voudrai la vue arrière.
Avatar de l’utilisateur
biour
Messages : 19982
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44

Re: Photo de la voiture des membres !

Message par biour »

15 jours sans me servir de la voiture.
Remette la date me prend 30s.
Avoir une preuve, même sans horodatage, c'est valable.
Mais c'est clair que je ne le fait pas tous le temps.

Je pense que le mode parking me coûte en énergie !
Image
Avatar de l’utilisateur
Ryu_wm
Messages : 5864
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44
Localisation : Pont l'Abbé d'Arnoult (17)

Re: Photo de la voiture des membres !

Message par Ryu_wm »

ha oui c'est tout de même différent, moi je n'ai que 3s de batterie, je coupe la cam avant le contact.
Et le changement d'horodatage est pénible et les boutons de la cam très fragiles (déjà réparés).
Avatar de l’utilisateur
Larifounette
Messages : 6550
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44
Localisation : Maine et Loire

Re: Photo de la voiture des membres !

Message par Larifounette »

Sa manque de voiture la dedans !!

Ma vielle Audi S8 D2, vendu y as pas longtemp.
Image

Et ma vielle 147 JTD, reprog 185ch (310 000km)

Image

Image


Et la grosse qui vas me servir de pièces pour la voiture de piste :

Image

Image

Image

Image
Avatar de l’utilisateur
FrCo
Messages : 583
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44

Re: Photo de la voiture des membres !

Message par FrCo »

Hello tout le monde,

. Vous conseillez quoi comme chargeur de batterie. C'est pour une A3 2.0 tdi. Batterie à plat juste parce qu'elle n'a pas rouler depuis novembre (complètement déchargé, enfin t'a plus la centralisation et rien ne allumé quand je met le contact) ?

Un optimate 6 ampmatic ou un optimate 7 12v 10a devrait convenir ?
dsebire
Messages : 10590
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44
Localisation : Loiret - au milieu des champs

Re: Photo de la voiture des membres !

Message par dsebire »

ça va prendre du temps de la recharger mais oui, ça passera.
par contre, désolé mais ta batterie est morte (décharge profonde).
même si ça remarche à court terme, tu vas avoir des soucis rapidement.
arank-thnar
Messages : 4212
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44

Re: Photo de la voiture des membres !

Message par arank-thnar »

Mon carrossier me refait le montant de parebrise et la peinture de l'aile !
Il me redresse aussi le montant de la portière.
Je la récupère vendredi !

Pour la peinture de la portière, il y a trop de travail pour défroisser le tout. Donc on laisse tomber.
Et je vais patienter jusqu'à trouver une portière. Faut que je lui demande le prix d'une peinture d'une portière propre.
Avatar de l’utilisateur
biour
Messages : 19982
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44

Re: Photo de la voiture des membres !

Message par biour »

FrCo a écrit : mar. 18 mai 2021 16:15 Hello tout le monde,

. Vous conseillez quoi comme chargeur de batterie. C'est pour une A3 2.0 tdi. Batterie à plat juste parce qu'elle n'a pas rouler depuis novembre (complètement déchargé, enfin t'a plus la centralisation et rien ne allumé quand je met le contact) ?

Un optimate 6 ampmatic ou un optimate 7 12v 10a devrait convenir ?
+1 avec dsebire
Et oui pour moi un optimate 10a ira très bien
Image
Avatar de l’utilisateur
Ryu_wm
Messages : 5864
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44
Localisation : Pont l'Abbé d'Arnoult (17)

Re: Photo de la voiture des membres !

Message par Ryu_wm »

ben tiens.
moi aussi batterie à plat, la Prélude ne roule pas assez et c'est la première batterie que je vide de ma vie (alarme? Autoradio ?)

Bref, c'est une batterie "sans entretien" et j'hésite à la mettre en charge ... Normalement ce n'est pas pire qu'un alternateur si on force pas... Votre avis ?
Avatar de l’utilisateur
biour
Messages : 19982
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44

Re: Photo de la voiture des membres !

Message par biour »

Tu charge sous surveillance.
Le mieux dehors. :-)
Mais une batterie sous les 10v est souvent promise a une mort définitive
Image
Avatar de l’utilisateur
Larifounette
Messages : 6550
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44
Localisation : Maine et Loire

Re: Photo de la voiture des membres !

Message par Larifounette »

Ryu_wm a écrit : jeu. 20 mai 2021 08:59 ben tiens.
moi aussi batterie à plat, la Prélude ne roule pas assez et c'est la première batterie que je vide de ma vie (alarme? Autoradio ?)

Bref, c'est une batterie "sans entretien" et j'hésite à la mettre en charge ... Normalement ce n'est pas pire qu'un alternateur si on force pas... Votre avis ?

Tu peut la recharger sans soucis. Si tu as une alarme, c'est sa qui vide les batteries généralement.
Avatar de l’utilisateur
Ryu_wm
Messages : 5864
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44
Localisation : Pont l'Abbé d'Arnoult (17)

Re: Photo de la voiture des membres !

Message par Ryu_wm »

merci à vous deux.
Elle affiche 11.5V

vais la mettre en charge dehors en faible charge.
dsebire
Messages : 10590
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44
Localisation : Loiret - au milieu des champs

Re: Photo de la voiture des membres !

Message par dsebire »

11.5 c'est encore bon !
elle est sauvable
Avatar de l’utilisateur
Dodo29
Messages : 729
Inscription : mer. 24 janv. 2018 19:10
Localisation : Toulouse

Re: Photo de la voiture des membres !

Message par Dodo29 »

Livraison 5/06/2021 matin #joie j’suis comme un gamin :lol:
levend
Messages : 8004
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44

Re: Photo de la voiture des membres !

Message par levend »

Je me suis commandé un attelage pour mon monospace et surprise quand je l'ai reçu il n'y avait pas la prise et le faisceau, j'ai mal lu l'annonce avant de commander et donc je me demande si je peux monter l'attelage sans la prise avant le contrôle technique qui est pour bientôt.
Je ne sais pas si je ne vais pas la (la prise et le faisceau) faire installer par le mécano parce que le monospace doit passer au garage avant le CT pour faire régler mon hayon et monter ne nouveaux pneus (sur jantes alu) mais le budget est serré.
Avatar de l’utilisateur
Ryu_wm
Messages : 5864
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44
Localisation : Pont l'Abbé d'Arnoult (17)

Re: Photo de la voiture des membres !

Message par Ryu_wm »

Quand j'ai acheté ma remorque ils ont testé la prise, ils ont failli ne pas me laisser partir car les clignotants ne fonctionnent pas, alors je ne sais pas.
Il m'arrive de croiser des remorques qui n'ont pas d'éclairage mais juste des catadioptres. Pourtant il me semble que l'éclairage est obligatoire.
Avatar de l’utilisateur
biour
Messages : 19982
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44

Re: Photo de la voiture des membres !

Message par biour »

Premier lavage post confinement (et surtout pluies de sable)
Image
Image
Image
levend
Messages : 8004
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44

Re: Photo de la voiture des membres !

Message par levend »

Ryu_wm a écrit : dim. 23 mai 2021 11:42 Quand j'ai acheté ma remorque ils ont testé la prise, ils ont failli ne pas me laisser partir car les clignotants ne fonctionnent pas, alors je ne sais pas.
Il m'arrive de croiser des remorques qui n'ont pas d'éclairage mais juste des catadioptres. Pourtant il me semble que l'éclairage est obligatoire.
Donc il est préférable que je ne monte pas l'attelage si je ne peux pas mettre la prise et le faisceau avant le CT.
Avatar de l’utilisateur
Ryu_wm
Messages : 5864
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44
Localisation : Pont l'Abbé d'Arnoult (17)

Re: Photo de la voiture des membres !

Message par Ryu_wm »

Je n'ai pas assez d'expérience :/
Avatar de l’utilisateur
FrCo
Messages : 583
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44

Re: Photo de la voiture des membres !

Message par FrCo »

Bon, ben, comme l'avait prédit dserbire et biour, ma batterie était vraiment HS.
Même pas 2V au multimètre.
La charge ne commençait même pas (le chargeur restant en veille).

Donc remplacement de la batterie fait, et cela va beaucoup mieux.

Je retrouve ma petite A3 8P 3portes mazout que j'ai depuis bientôt 18 ans. Je sais qu'il faudrait que je la remplace, mais je n'y arrive pas, trop d'affectif avec.

Enfin voilà, merci dsebire et biour :D
gizmo78
Messages : 17093
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44

Re: Photo de la voiture des membres !

Message par gizmo78 »

remplacer si elle tourne bien et que pour ton utilisation elle te suffit je vois pas l'objectif (sauf pour le kiff, ce qui valide à 100%)

mon A4 c'est pareil, niveau mécanique elle est propre (2/3 petits trucs à faire rapidos c'est tout), niveau esthétique elle a pas aimé les années :p
Avatar de l’utilisateur
Ryu_wm
Messages : 5864
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44
Localisation : Pont l'Abbé d'Arnoult (17)

Re: Photo de la voiture des membres !

Message par Ryu_wm »

HELP !!!
recherche doc pour mon alarme. Impossible de trouver sur le net.
Je pose la question "des fois que..."

Marque : The Master Guardian
modèle : MG3 CG

la boite est portugaise mais semble s'être réorientée vers les alarmes de bâtiments :cry:

//Edit : la boite m'a répondu en me fournissant un .doc de 4 pages mais ça ne dit rien.
Avatar de l’utilisateur
biour
Messages : 19982
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44

Re: Photo de la voiture des membres !

Message par biour »

Image
Avatar de l’utilisateur
Ryu_wm
Messages : 5864
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44
Localisation : Pont l'Abbé d'Arnoult (17)

Re: Photo de la voiture des membres !

Message par Ryu_wm »

:jap: :hello:
Hello,

I’ve got an old 1995 Honda Civic EG3 equiped with a « The Master Guardian MG3 » alarm.
Everything was right till this weekend when the car battery had to be changed.
When i connected the new batttery , the alarm started to have strange behavior.

SO, i’m looking for the user manual for this product.
Can you help me please ?

I can show certificate, serial number, photos.

Best regards.
Répondre