Vos Bureau, pour de vrais de vrais !

Envie de tchacher, n'hésitez pas !
mahprod
Messages : 684
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44

Vos Bureau, pour de vrais de vrais !

Message par mahprod »

:love:

Avatar de l’utilisateur
poulpito
Messages : 11453
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44
Localisation : Grenoble

Vos Bureau, pour de vrais de vrais !

Message par poulpito »

ahah énorme :p très connu le coup du clavier et toujours aussi magique à voir !
le denier qui a eu droit chez nous l'a posé sur la fenêtre et a finit de le laisser pousser mdr :D

Avatar de l’utilisateur
c0bw3b
Messages : 4972
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44
Localisation : Lyon

Vos Bureau, pour de vrais de vrais !

Message par c0bw3b »

J'ai enfin viré mon bureau Ikea pour refaire mon lieu de vie principal !! :p

Voilà le nouveau bureau :
Image

Plateau teck (Leroy Merlin) 150x80x26 sur 5 pieds réglables Ikea Olov. Le tout réglé plutôt bas : surface à 68cm du sol.
Écrans : 24" Eizo EV2436W (1920x1200 16:10 en IPS) à droite et Samsung S32D850 (2560x1440 16:9 en MVA) à gauche, monté sur un bras Ergotron MX lui.
DAC : Aune X1 mark II
Enceintes : Swans M10

Faîtes pas gaffe à la pile de cartons... :o

gizmo78
Messages : 16870
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44

Vos Bureau, pour de vrais de vrais !

Message par gizmo78 »

t'as un x1 me too :D

t'as pas un soucis d'équilibrage du son quand t'es à très faible volume? style moi je perds l'enceinte gauche...

Avatar de l’utilisateur
c0bw3b
Messages : 4972
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44
Localisation : Lyon

Vos Bureau, pour de vrais de vrais !

Message par c0bw3b »

Huumm nope je crois pas avoir déjà eu ce problème.

Mais quand je suis sur les enceintes je règle le volume sur le kit, puisque c'est lui qui gère son amplification.
Le volume sur le DAC reste alors fixe entre 1/3 et 1/2.

Je testerai ce soir pour voir. Mais si tu met un volume très faible sur le DAC t'as un signal faible en sortie du préampli (DAC) et ça complique la tâche de l'amplification intégrée à tes enceintes.

gizmo78
Messages : 16870
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44

Vos Bureau, pour de vrais de vrais !

Message par gizmo78 »

ouaip je pense que ca doit jouer, j'ai ca sur la prise casque aussi mais clairement moins présent

Avatar de l’utilisateur
c0bw3b
Messages : 4972
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44
Localisation : Lyon

Vos Bureau, pour de vrais de vrais !

Message par c0bw3b »

Je viens de tester là et j'ai pas ce prob.
Volume très faible sur DAC et poussé sur les enceintes >> j'ai bien les 2 voies

gizmo78
Messages : 16870
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44

Vos Bureau, pour de vrais de vrais !

Message par gizmo78 »

ca doit être le miens alors ^^ pas grave je régule sur les enceintes du coup ^^

mon bureau au taff :D

Image

Avatar de l’utilisateur
X-System
Messages : 6365
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44

Vos Bureau, pour de vrais de vrais !

Message par X-System »

Voici mon bureau :

Image
Je n'ai pas refait la photo car le mien est toujours le même sauf le moniteur est changé (Samsung 23" H.S. -> Dell 27") :D
PC1 = MW70-3S0 # 2x E5-2667 v3 # 32Go DDR4 ECC reg 2133 # RTX 2080 SUPER # 720Go SSD RAID0
PC2 = B150M-HD3 # i7-7700 # 16Go DDR3L 1600 # 240Go NVMe # SAS9211-8i # 9 HDD SATA # LTO-5 SAS
PC3 = T61p # T9500 # 4Go DDR2 667 # FX570m # 120Go SSD

levend
Messages : 7850
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44

Vos Bureau, pour de vrais de vrais !

Message par levend »

X > tu fais de la pub pour un magasin qui n'aime pas la VPC :o :D .

dricfr
Messages : 4629
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44

Vos Bureau, pour de vrais de vrais !

Message par dricfr »

Hum, c'est fini surcouf je crois, non ?

levend
Messages : 7850
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44

Vos Bureau, pour de vrais de vrais !

Message par levend »

Je ne sais pas, je n'ai jamais commandé chez eux depuis que j'y suis allé, en 2000 ...

dricfr
Messages : 4629
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44

Vos Bureau, pour de vrais de vrais !

Message par dricfr »

Ok.

c0bw3b > Sympa le bureau qui vient d'être installé :)
On en reparle dans 3 mois ? :whistle:

:bounce:

Avatar de l’utilisateur
X-System
Messages : 6365
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44

Vos Bureau, pour de vrais de vrais !

Message par X-System »

X > tu fais de la pub pour un magasin qui n'aime pas la VPC :o :D .
J'ai eu ce sac il y a 14 ans quand je vivais dans la région parisienne :D

J'ai une vieille catalogue Surcouf de Noël 1997 ^^ (il y a quelques pages concernant des modems RTC 28k, 33k et 56k à vendre et aussi ISDN 64k et 128k :lol: )

Mais ça fait longtemps que je ne commandais plus chez ce site car c'est toujours plus cher que des autres boutiques en ligne comme LDLC, Materiel.net, Grosbill, etc...
Hum, c'est fini surcouf je crois, non ?
Oui, c'est fermé en liquidation judiciaire il y a 2 ans.
PC1 = MW70-3S0 # 2x E5-2667 v3 # 32Go DDR4 ECC reg 2133 # RTX 2080 SUPER # 720Go SSD RAID0
PC2 = B150M-HD3 # i7-7700 # 16Go DDR3L 1600 # 240Go NVMe # SAS9211-8i # 9 HDD SATA # LTO-5 SAS
PC3 = T61p # T9500 # 4Go DDR2 667 # FX570m # 120Go SSD

Avatar de l’utilisateur
c0bw3b
Messages : 4972
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44
Localisation : Lyon

Vos Bureau, pour de vrais de vrais !

Message par c0bw3b »

c0bw3b > Sympa le bureau qui vient d'être installé :)
On en reparle dans 3 mois ? :whistle:
Pourquoi dans 3 mois ?

kalistyan
Messages : 11572
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44
Localisation : LYON
Contact :

Vos Bureau, pour de vrais de vrais !

Message par kalistyan »

Car cela peut vite partir en vrille! :d

Image

Avatar de l’utilisateur
c0bw3b
Messages : 4972
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44
Localisation : Lyon

Vos Bureau, pour de vrais de vrais !

Message par c0bw3b »

Aaah ok !! ^^
Ouais nan j'aime pas trop vivre dans le bordel.
Il y aura sûrement de l'accessoire qui traine (stylo, post-it, lecteur de carte SD, dessous de verre) mais pas plus. Je nettoie régulièrement.
Je fume pas et je bouffe pas au-dessus du clavier (plateau repas si je bouffe devant une série sur le PC ^^)

Mais là je veux commencer par découper des carrés de liège pour mettre sous les enceintes et le caisson. Et peut-être sous le DAC aussi.

Avatar de l’utilisateur
Ryu_wm
Messages : 5482
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44
Localisation : Pont l'Abbé d'Arnoult (17)

Vos Bureau, pour de vrais de vrais !

Message par Ryu_wm »

Ben dsl le mien est propre ^^
Enfin ... Celui de ma piaule au taf ...

Image
-------------------------
Image

dricfr
Messages : 4629
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44

Vos Bureau, pour de vrais de vrais !

Message par dricfr »

Car cela peut vite partir en vrille! :d

http://static.hitek.fr/img/funpics/thum ... -degeu.jpg
Exactement :lol:

Avatar de l’utilisateur
biour
Messages : 19518
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44

Vos Bureau, pour de vrais de vrais !

Message par biour »

Image
:whistle:
Image

Xender
Messages : 938
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44

Vos Bureau, pour de vrais de vrais !

Message par Xender »

Voilà mon bureau avec un hackintosh tout beau tout neuf ET Propre :p :)

Image

Avatar de l’utilisateur
augur1
Messages : 10918
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44
Localisation : où tout est neuf et tout est sauvage
Contact :

Vos Bureau, pour de vrais de vrais !

Message par augur1 »

Voilà mon bureau avec un hackintosh tout beau tout neuf ET Propre :p :)

[url]http://img15.hostingpics.net/pics/391482IMG0126.jpg[/URL]
Detail le king stp

Xender
Messages : 938
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44

Vos Bureau, pour de vrais de vrais !

Message par Xender »

I7 4770K
Z97M-PLUS
16 Go 2600 mhz CL10
V1000 Cooler master (recup d'un rig je sais useless blablabla...)
Fractal design define mini
Samsung 840 PRO 256 Go
GTX 760 ASUS DC2OC
Dual ProLite E2273HDS-B1

Avatar de l’utilisateur
augur1
Messages : 10918
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44
Localisation : où tout est neuf et tout est sauvage
Contact :

Vos Bureau, pour de vrais de vrais !

Message par augur1 »

Bon à savoir pour la Z97M-PLUS !

Ça fct direct ou tu as du bidouiller du kext ?
Quelle version ?
Avec quel utilz ?

Xender
Messages : 938
Inscription : ven. 12 janv. 2018 17:44

Vos Bureau, pour de vrais de vrais !

Message par Xender »

Ça fonctionne du premier coup sauf le son.
Perso j'avais prévu une carte son en usb.

Sinon j'ai suivi le tuto de tonymacx86 :)

Répondre